Telur Mata Rabun Lezat
Sudah biasa dengan telur mata sapi nah kalau telur mata rabun pastinya beda, cara buatnyapun beda dan pastinya si kecil dijamin suka dan sehat pula
Bahan untuk membuat Telur Mata Rabun
1. satu butir telur ayam
2. parutan keju secukupnya
3. mentega
cara membuat :
Panaskan teflon anda kemudian masukan mentega hingga meleleh , sebelum meleleh bunda kocok telur sampai berwarna kuning kemudian masukan ke teflon ketika telur sudah merata di wajan masukan parutan keju tersebut kalau sudah tercium bau harum baru di balik dan tunggu sampai matang kemudian angkat dan siap di santap!!
Telur mata Rabun pastinya lezaaaaat!!
Nasinya diberi taburan parutan keju juga nikmat lho bunda!!
1:24 AM
|
Labels:
Kuliner Swasti
|
This entry was posted on 1:24 AM
and is filed under
Kuliner Swasti
.
You can follow any responses to this entry through
the RSS 2.0 feed.
You can leave a response,
or trackback from your own site.
0 comments:
Post a Comment